Africa Define Yourself - Mbeki, Thabo (Tafelberg ; Mafube)
Antología conformada por los discursos más relevantes pronunciados por el presidente sudafricano Thabo Mbeki durante sus primeros tres años de gestión (1999-2002), que manifiestan no sólo sus ideas respecto a los cambios necesarios para la transformación de su nación, sino también del resto de Africa, y las relaciones de ambas entidades con el resto del mundo. El autor ya había publicado previamente Africa: The Time Has Come: Selected Speeches (1998), una compilación semejante. El presente volumen cuenta con un prólogo de Essop Pahad, ministro de la Presidencia durante la administración de Mbeki, y el filósofo Willie Esterhuyse, reputado académico de la Universidad de Stellenbosch, Provincia Occidental del Cabo.