Sudáfrica y el problema de las razas : la conciliación de las fuerzas - Beer, Z.J. de ((Biblioteca Asia y Africa ;)
Análisis, bajo un título relativamente eufemístico, de la primera década del régimen de segregación racial o apartheid establecido formalmente en Sudáfrica a partir de 1948, publicado en un contexto de tensión que tuvo como una de sus coyunturas el retiro del país africano (1961-1994) de la Mancomunidad de Naciones o Commonwealth.