El cristiano como rebelde - Cox, Harvey ((Nuevas Fronteras))
Ante la cada vez más debilitada imagen de la iglesia católica y del cristianismo en general, el autor plantea un regreso a la base de la doctrina, debido a que la misma institución secular sólo atiende sus intereses, lo cual requiere de un cristiano más activo en su fe.