Trabajo manual de la madera : tecnología - Estévez Somolinos, Segundo (traducción) ((Métodos Gráficos de Aprendizaje. Fase a Fase))
Guía práctica en dos tomos con ilustraciones e indicaciones sencillas acerca de cómo trabajar y realizar proyectos con madera. El manual muestra las herramientas necesarias y su utilización correcta.