Avances y premisas - Toffler, Alvin (Diana : Edivisión)
Prospectivas, del afamado futurólogo, tanto económicas, sociales y culturales de lo que se puede esperar en el desarrollo de las sociedades mundiales. De igual manera el autor también realiza una discusión teórica de los principios del futurismo y explora su propia filosofía al revisar su obra.