Introducción a la práctica de la filosofía : texto de iniciación - González, Antonio ((Textos Escolares ;)
El autor desarrolla un panorama general de la filosofía, de sus principales disciplinas y los alcances de su aplicación en la comprensión de la realidad. Sus planteamientos van acompañados con comentarios de textos filosóficos. Contiene: 1. Introducción a la filosofía; 2. Filosofía del conocimiento; 3. Lógica; 4. Filosofía de la realidad; 5. Filosofía de la naturaleza; 6. Filosofía del hombre; 7. Filosofía de la sociedad; 8. Filosofía ética; 9. Filosofía de la religión.