Les deux sources de la morale et de la religión - Bergson, Henri ((Bibliothèque de Philosophie Contemporaine))
Bergson analiza en la presente obra la diferencia entre las leyes de la naturaleza y las morales, así como el de la religión estática y la dinámica.