Dialogando con Dios : los Salmos en la versión popular (Sociedades Bíblicas Unidas)
Salmos es uno de los libros sagrados que forman parte del Antiguo Testamento de la Biblia, y se compone de 150 salmos. La presente obra reúne el total de salmos, donde cada uno es una composición inspirada de agradecimiento o petición a Dios.