Golpe de Estado en Chile - Arroyo, Gonzalo ((Pedal ;)
El 11 de septiembre de 1973 aconteció el golpe de Estado en Chile, realizado por los militares chilenos y carabineros en contra del gobierno de Salvador Allende, quien ocupaba la presidencia del país. En la presente obra el autor plantea un recuento de este acontecimiento a unos meses de sucedido los hechos y las implicaciones políticas de los golpistas.