Living Rooms : Trends and Tradition - Swimberghe, Piet (Lannoo)
Texto que mediante la presentación de 35 proyectos residenciales pone en evidencia la paulatina disolución de la división espacial dentro de la casa y una vuelta a los orígenes del espacio doméstico, luego de la diferenciación rígida de las diversas habitaciones a lo largo de los siglos XIX y XX.