Color and Space : Commercial, Corporate, Dining, Educational, Public, Residential, Recreational (Gingko)
Libro eminentemente visual -fotografías y gráficos- sobre el uso del color en la decoración y arquitectura de proyectos desarrollados en los últimos años alrededor del mundo.