La biblia de los materiales de arquitectura = Architecture and Materials = Architecture et matériaux = Architektur und materialien = Architectuur en materialen = Architettura e materiali - Paredes, Cristina (Könemann)
Para diversos tipo de materiales de construcción se presentan proyectos desarrollados por firmas diversas alrededor del mundo, en una exposición centralmente visual (fotografías y gráficos), aunque para cada material y al iniciar el bloque correspondiente, se definen sus características y las distintas categorías que existen del mismo.