Rethinking Globalization : Teaching for Justice in an Unjust World - Bigelow, Bill (Rethinking Schools Press)
La globalización es un fenómeno controversial dado que ha permitido la interconectividad del mundo entero, pero al mismo tiempo ha incrementado las desigualdades en las zonas mundiales. En esta obra los autores exponen la diversidad de temáticas relacionadas con el fenómeno económico, tecnológico, social y cultural que el mundo ha enfrentado de manera desigual e injusta.