La globalización, causas de la crisis asiática y mexicana - Huerta González, Arturo (Diana)
Desde los últimos años del siglo XX la especulación en los mercados internacionales tuvo repercusiones en las economías locales, sobre todo en las de países emergentes como México y de la región asiática. En esta obra se analizan las secuelas que este fenómeno tuvo en las finanzas públicas de estas dos zonas.