Parábolas rabínicas - Maisonneuve, Dominique de la ((Documentos en Torno a la Biblia ;)
En esta obra la autora analiza las parábolas plasmadas en el texto sagrado del judaísmo, las narraciones breves le ayudan a enfatizar la enseñanza vertida en cada pasaje y a orientar en función del mensaje profundo de ellas.