El corán : textos escogidos en relación con la Biblia - Jomier, Jacques ((Documentos en Torno a la Biblia ;)
Análisis de pasajes del Corán desde la visión de un sacerdote cristiano especialista en la religión del medio oriente. El autor pretende encontrar las similitudes compartidas entre el cristianismo y el islam y para ello compara la visión vertida en los textos sagrados de las dos religiones.