Sabidurías del antiguo Egipto - Lévêque, Jean ((Documentos en Torno a la Biblia ;)
Selección de algunos textos sagrados del antiguo Egipto, la mayoría provenientes del Libro de los Muertos, los cuales tienen en común ser relatos que transmiten consejos compartidos de una generación a otra o de un pueblo a otro, y con los que el autor realiza analogías con los mensajes plasmados en la Biblia.