Existential Psychotherapy and Counseling : Contributions to a Pluralistic Practice - Cooper, Mick (Sage)
Introducción a la terapia existencial que, con una perspectiva plural, muestra que sus conceptos de esta corriente pueden ser aplicados en cualquier práctica analítica, independientemente de los fundamentos teóricos que la sustente.