Competencias para la investigación : desarrollo de habilidades y conceptos - Rivera Heredia, María Elena (autor) (Trillas : Universidad Simón Bolívar)
Contenido: 1. La investigación y su proceso; 2. Cualidades personales del investigador; 3. Habilidades cognitivas; 4. Dominio de herramientas computacionales; 5. Comunicaciones oral y escrita básicas; 6. Comunicaciones oral y escrita especializadas; 7. Dominio técnico básico; 8. Dominio técnico especializado: del marco teórico a las referencias; 9. Dominio técnico especializado: experiencia en investigación; 10. Ejercicios para el desarrollo de habilidades y competencias para la investigación.