Neo-Naturopathy : The New Science of Healing or : The Doctrine of the Unity Diseases - Kuhne, Luis (1917)
Conferencias del autor, uno de los fundadores de la medicina naturista, en las que detalla su método de curar las enfermedades por medios naturales y la alimentación. Incluye la génesis de las enfermedades, el origen de la fiebre y la curación por medios físicos como baños de vapor, baños de agua fría acompañados de alimentos combinados, entre otras terapias.