Busca tu elemento : aprende a ser creativo y desarrollarás todo tu potencial - Robinson, Ken (Urano)
Con base en la premisa de que todos los humanos son creativos, pero que hace falta que encuentren el área particular o el elemento idóneo para expresarla, en esta obra se plantean una serie de técnicas para encontrar los talentos particulares de cada quien. Establece que es importante que los diversos grupos sociales alienten este tipo de búsqueda.