Jóvenes, mundo interno y comunidad - Siro, Ana ((Lecturas sobre Lecturas. Segunda Serie ;)
Colección que tiene como ejes el fomento a la lectura y la formación de lectores. La mayor parte de los volúmenes recogen trabajos presentados en el Seminario Internacional de Fomento de la Lectura, celebrado anualmente desde 1996 como parte de la Feria Internacional del Libro Infantil y Juvenil en la Ciudad de México, pero también otras aportaciones destacadas en torno a la promoción de la lectura.