Bosquejos de infancia y adolescencia : 1785-1800 - Quincey, Thomas de ((Narrativa Sexto Piso))
Compilación de textos de carácter autobiográfico, extraídos de muy diversas fuentes, en que Quincey habla de su infancia y juventud, antes de ser adicto al opio.