Prontuario mercantil 2015 - Pérez Chávez, José (concordancias y notas); Fol Olguín, Raymundo (concordancias y notas) (Tax)
Contenido: 1) Código de Comercio; 2) Ley General de Sociedades Mercantiles; 3) Ley General de Sociedades Cooperativas; 4) Ley General de Títulos y Operaciones de Crédito; 5) Ley de Concursos Mercantiles; 6) Ley de Inversión Extranjera; 7) Reglamento de la Ley de Inversión Extranjera y del Registro Nacional de Inversiones Extranjeras; 8) Ley de Navegación y Comercio Marítimos; 9) Ley Federal de Correduría Pública; 10) Reglamento de la Ley Federal de Correduría Pública; 11) Reglamento del Registro Público de Comercio; 12) Ley Federal de Competencia Económica; 13) Reglamento de la Ley Federal de Competencia Económica; 14) Ley de Cámaras Empresariales y sus Confederaciones; 15) Ley Federal de Protección al Consumidor; 16) Reglamento del Artículo 122 de la Ley Federal de Protección al Consumidor; 17) Reglamento de la Ley Federal de Protección al Consumidor; 18) Ley de Protección al Comercio y la Inversión de Normas Extranjeras que Contravengan el Derecho Internacional; 19) Ley de la Propiedad Industrial; 20) Reglamento de la Ley de la Propiedad Industrial; 20) Acuerdos y otros.