Derecho presupuestario mexicano - Nava Escudero, Oscar (Porrúa)
Contenido: Parte I El gasto público y la institución presupuestaria; Parte II Planeación económica y plan nacional de desarrollo. Técnicas de presupuestación; Parte III Contenido, estructura, elaboración, aprobación, singularidades y prórroga del presupuesto; Parte IV Ejecución, modificación y cierre del presupuesto. Procedimientos ordinario y especial de ejecución del gasto. Figuras complementarias en la ejecución del gasto; Parte V Control de la actividad financiera del Estado.