Derecho municipal multinacional - Rendón Huerta Barrera, Teresita (Porrúa)
Régimen jurídico y tendencias contemporáneas de los municipios en diferentes países: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, El Salvador, España, Italia, México, Nicaragua, Perú, Uruguay y Venezuela.