Por el gusto de leer : Beatriz de Moura, editora por vocación - Moura, Beatriz de (Tusquets)
Testimonio de Beatriz de Moura de la epopeya intelectual y cotidiana que supuso la fundación y consolidación de Tusquets, editorial nacida en 1969 y que dirigió hasta 2014.