Guadalajara Jalisco : regiones - Marco Aníbal (2015)
Carpeta de acuarelas sobre edificios y sitios históricos de Guadalajara, publicada con motivo del 473 aniversario de la ciudad. Las obras formaron parte de una exposición de 50 piezas presentada en el Patio Central del Congreso del Estado de Jalisco.