Türkische für Sie : Wortschatz-Schlüssel - Ersen-Rasch, Margarete I. (Max Hueber)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, en el que desarrolla los elementos gramáticales para el aprendizaje del turco, desde el idioma alemán. Cada volumen desarrolla 35 lecciones, que se complementan y refuerzan la enseñanza.