Langenscheidts Taschenwörterbuch der türkischen und deutschen sprache = Türkçe-Almanca ve Almanca-Türkçe Langenscheidt cep sözlügü - Steuerwald, Karl (Langenscheidt)
Langenscheidt es un grupo editorial que publica entre otras cosas obras relacionadas con la enseñanza de idiomas. La presente es una de ellas, que consiste en un diccionario turco-alemán en un solo volumen, dividido en dos partes, que contiene el significado de ambas palabras de cada idioma.