Langenscheidts Praktisches Lehrbuch Türkisch - Wendt, Heinz (Langenscheidt)
Langenscheidt es un grupo editorial que publica entre otras cosas obras relacionadas con la enseñanza de idiomas. La presente es una de ellas, donde desarrolla los elementos gramaticales para el aprendizaje del turco, desde el idioma alemán.