L'arabe vivant : mots arabes groupés d'après le sens et vocabulaire fondamental de l'arabe moderne - Pellat, Charles (Libraire d'Amérique et d'Orient)
Obra que reúne bajo temas específicos las palabras árabes y su correspondiente en francés, según su función gramatical: verbo, sustantivo, adjetivo y expresiones.