L'arabe langue vivante : méthode d'enseignement à l'usage des francophones - Atoui, H. (1980)
Obra en 3 volúmenes, disponibles en biblioteca, que desarrolla los elementos lingüísticos para la enseñanza del turco en el idioma francés.