Duden : Sinn- und sachverwandte Wörter und Wendungen : Wörterbuch der treffenden Ausdrüke - Müller, Wolfgang (Bibliographisches Institut : Dudenverlag)
Konrad Duden (1829-1911), fue un lexicógrafo y filólogo alemán, fundó el diccionario alemán que lleva su nombre. De allí deriva el nombre Duden, como un referente del uso correcto de la lengua alemana, donde aborda diversos tópicos relacionados con la misma. La presente editorial ha publicado el Duden en 9, 10 o 12 volúmenes, según la edición de que se trate. La presente edición se integra de 10 volúmenes, en biblioteca está disponible el V. 7 y V. 8. El presente V. 8 trata del significado de la palabra y lo relaciona con el uso de frases.