Duden : Stilwörterbuch der deutschen Sprache : Das Wort seiner Verwendung - Grebe, Paul (Bibliographisches Institut : Dudenverlag)
Konrad Duden (1829-1911), fue un lexicógrafo y filólogo alemán, fundó el diccionario alemán que lleva su nombre. De allí deriva el nombre Duden, como un referente del uso correcto de la lengua alemana, donde aborda diversos tópicos relacionados con la misma. La presente editorial ha publicado el Duden en 9, 10 o 12 volúmenes, según la edición de que se trate. La presente edición se integra de 9 volúmenes, en biblioteca está disponible el V. 2 y V. 3. El presente V. 2 trata del uso correcto de las palabras.