L'art de conjuguer : dictionnaire des huit mille verbes usuels ((Le Nouveau Bescherelle))
Louis-Nicolas Bescherelle (1802-1883), fue un lexicógrafo y gramático francés; en honor a este personaje surge el Bescherelle, como un referente de la enseñanza de la gramática de la lengua francesa. Sobre ello, la editorial Hatier ha publicado tres tipos de materiales: V. 1 L'art de conjuguer; V. 2 L'art de l'orthographe; V. 3 L'art de bien écrire.