Publicidad y sociedad : un viaje de ida y vuelta - Rey Fuentes, Juan ((Publicidad ;)
Panorama respecto a las interrelaciones entre la publicidad y la sociedad, conformado por los siguientes estudios: 1) La actitud mítica en la configuración cultural desde la publicidad, por José Luis León; 2) El individualismo como ideologema del discurso publicitario, por Antonio Pineda Cachero; 3) Marketing, publicidad y consumo contracultural, por Joan Sabaté y Josep Rom; 4) Erotismo, cuerpo y consumo, por Patricia Soley-Beltran, 5) Comunicación medioambiental: entre la publicidad ecológica y la responsabilidad social corporativa (RSC), por Juan Carlos Rodríguez Centeno; 6) Ciencia y tecnología en el discurso publicitario, por Marina Ramos; 7) Arte y publicidad: últimas tendencias, por José Antonio Muñiz Velázquez; 8) Juventud y publicidad, por David Selva Ruiz; 9) Redefinición de lo masculino y lo femenino, por Manuel Garrido Lora; 10) Bellos sin alma: nuevos modelos masculinos para el nuevo siglo, por Juan Rey Fuentes; 11) Publicidad y homosexualidad, por Luis Yrache y 12) El inmigrante en el discurso publicitario, por María Teresa Delgado Brull.