Nuevas tendencias en la publicidad del siglo XXI - Alvarado López, María Cruz ((Publicidad ;)
Conjunto de estudios sobre la dimensión sociocultural de la publicidad: 1) De la publicidad como actividad de producción simbólica, por Raúl Eguizábal Maza; 2) Las fuentes de información al servicio de la publicidad: investigación y planificación, por Juan Carlos Marcos Recio; 3) El nuevo papel de los públicos en el sistema publicitario, por Susana de Andrés del Campo; 4) Los inmigrantes como audiencia de los medios publicitarios, por Marta Pacheco Rueda y 5) Creatividad publicitaria y nuevas tendencias de consumo, por María Isabel Martín Requero.