Publicidad y ciudad : la comunicación publicitaria y lo urbano : perspectivas y aportaciones - Baladrón Pazos, Antonio J. (dir.); Martínez Pastor, Esther (dirección); Pacheco Rueda, Marta (dirección) ((Publicidad ;)
Análisis multidisciplinar sobre la relaciones entre la publicidad y la ciudad, conformado por los siguientes trabajos: 1) Comunicación y ciudad, por Miquel Tresserras Majó; 2) La ciudad intercultural, por Miquel Rodrigo Alsina y Anna Estrada Alsina y 3) El cartel moderno en España, por Raúl Eguizábal Maza; 4) Reflexiones sobre la omnipresencia publicitaria en el contexto urbano: la ciudad anuncio, por Antonio J. Baladrón Pazos; 5) Orden, estética y regulación jurídica de la publicidad en la ciudad, por Esther Martínez Pastor; 6) La ciudad como escenario de la comunicación publicitaria, por Marta Pacheco Rueda y 7) La ciudad percibida: tradición y tecnología, por Ricardo Vizcaíno-Laorga; 8) Marketing de ciudades: de la gestión estratégica y de infraestructura a la creatividad y los valores, por Norberto Muñiz Martínez; 9) Nuevos símbolos urbanos desde la publicidad, por Carmen Gaona Pisonero; 10) Arte y cultura como valor añadido a la ciudad: Bilbao y el Museo Guggenheim, por Susana López Pérez; 11) La marca ciudad a través de Internet, por José Carlos Losada Díaz y Beatriz Correyero Ruiz, y 12) El protocolo en la administración local, por Salvador Hernández Martínez y Joaquín Hernández Arcas.