Filosofía del trabajo - Athayde, Tristan de ((Cívica ;)
Reflexiones filosóficas que analizan al trabajo como un problema en cuanto que es la práctica en donde se suceden acciones discriminatorias. El ascenso laboral es el acontecimiento que el autor enfrenta en esta obra, considerando su evolución histórica y los principios filosóficos que lo justifican.