Juicio crítico de la carta de D. Joaquín García Icazbalceta : y fuentes históricas de la misma - Iglesias, Eduardo (1931)
Argumentos que tratan de desacreditar la carta de Joaquín García Icazbalceta en donde éste expone pruebas históricas de la inexistencia del fenómeno de las apariciones de la Virgen de Guadalupe. Los contrargumentos que el autor de este folleto muestra, aseguran que todas las evidencias en la famosa carta carecen de valides científica y de sustento moral por parte de su escritor.