Aproximación a la estructura de la publicidad : desarrollo y funciones de la actividad publicitaria - Fernández Gómez, Jorge David ((Publicidad ;)
Exposición panorámica del proceso publicitario, desde la etapa de planificación hasta la de control, ordenada en función del desarrollo estructural que se produce en esta práctica mercadológica y comunicativa: 1) La marca: activo estratégico de las organizaciones, 2) El anunciante, 3) El "briefing": nexo entre anunciante y agencia, 4) El "planner": la voz del consumidor en la agencia, 5) El departamento de cuentas o departamento de servicios al cliente, 6) El departamento de creación: el software del pensamiento creativo y una "demo", 7) El "copywriter" en publicidad: ¿existe el redactor publicitario?, 8) El director de arte, 9) La producción en publicidad: de la creatividad a la realización, 10) La planificación de medios, 11) La comunicación "below de line" y 12) La investigación publicitaria: del control de la eficacia a la integración de metodologías.