Tormenta sobre la iglesia - Riestra, Gloria (edición de autor)
Recopilación de artículos publicados en diversos periódicos y otros inéditos en donde la autora expone sus reflexiones acerca del estado que guarda la Iglesia Católica en México frente a los argumentos de personas que defienden la modernidad. Se encuentran de igual manera cartas de personalidades de la Iglesia que refutan algunos de los artículos publicados y las respectivas respuestas que la autora envía.