Comunicación política en México : retos y desafíos ante el proceso democratizador global - Pareja Sánchez, Norma ((Espacio Iberoamericano ;)
Antología formada por una muestra representativa de la investigación de la comunicación política en México a inicios de la segunda década del siglo XXI, conformada por los siguientes trabajos: Primera parte: Comunicación política y provesos electorales: 1) Medios de comunicación y procesos de intermediación política, 2) Comunicación y democracia: una agenda para su investigación, 3) La cultura política y la comunicación política en las elecciones intermedias del 2009, 4) Percepciones políticas y mercadotecnia electoral, 5) Elección intermedia 2009 en México y los desafíos de la reforma electoral: fortalezas y debilidades mediáticas de la nueva legislación electoral, 6) La coyuntura política en México durante las elecciones intermedias del 5 de julio de 2009, 7) Avances y limitaciones político-comunicativas de la reforma electoral en las elecciones intermedias mexicanas del 2009, 8) Batallas en el aire: los spots y las campañas electorales del 2009, 9) Rutinas de la producción informativa en el contexto de la alternancia política: el caso del proceso electoral 2009 en la ciudad de Querétaro y 10) Implicaciones de la reforma electoral en el estado de Michoacán.