Detrás de las cámaras : un manual para profesionales de la televisión - León, Bienvenido ((Colección Periodística ;)
Manual de producción televisiva, estructurado en los siguientes capítulos, cada uno de ellos escritos por un especialista en el rubro respectivo: 1) La televisión: un medio de información y entretenimiento en la encrucijada digital, por Bienvenido León; 2) Programación de calidad, por Mercedes Medina; 3) El guión en programas de ficción, entretenimiento e información, por José Alberto García; 4) La programación televisiva: contenidos y estrategias, por Inmaculada Gordillo; 5) Fundamentos tecnológicos, por Miquel Francès; 6) La televisión ante el reto de Internet, por Natalia Abuín; 7) El proceso de producción, por Enrique Guerrero; 8) La preproducción, por Pedro Sierra; 9) Realización televisiva, por Diego Molla y 10) Montaje y postproducción audiovisuales, por José Antonio Jiménez.