Periodismo empresarial e institucional - Cebrián Herreros, Mariano ((Colección Periodística ;)
Exposición de los fundamentos del periodismo institucional, concebida como una práctica comunicativa mediante la que las organizaciones trasladan información sobre sus acciones e inserta dentro del planteamiento de dirección global de las mismas: 1) Funciones del periodismo en la comunicación, 2) Innovaciones periodísticas, 3) Periodismo multimedia empresarial e institucional, 4) Las empresas e instituciones como fuentes de información, 5) Periodismo interno y para la información intermedia, 6) Periodismo externo con medios propios tradicionales, 7) Información externa para medios ajenos tradicionales, 8) Géneros informativos empresariales e institucionales, 9) Información empresarial e institucional en Internet, 10) Periodismo empresarial e institucional en la web 2.0: blogs y redes sociales, 11) Evaluación de la eficación del periodismo empresarial e institucional y 12) Organización profesional del gabinete de comunicación y del periodismo.