La columna : periodismo y literatura en un género plural - López Hidalgo, Antonio ((Colección Periodística ;)
Estudio sobre la columna periodística, cuyo autor aborda aspectos paralingüísticos, estilísticos y estructurales de un género que sitúa entre los géneros de opinión y los géneros de creación y entre el periodismo y la literatura.