Enciclopedia familiar de la salud : guía de la salud en preguntas y respuestas - Rosa, Eugenio de (dir.) (Promexa)
Orientaciones básicas respecto de la medicina y la salud humana, la obra se encuentra redactada con un lenguaje sencillo a través de preguntas comunes y las respuestas ofrecidas ayudan a tomar una decisión acerca de padecimientos, dudas de síntomas, tratamientos o la composición de órganos específicos del cuerpo.