La antropología en México : panorama histórico : los hechos y los dichos : 1880-1986 - García Mora, Carlos ((Biblioteca del INAH))
Obra colectiva, conformada por quince volúmenes, en el que se desarrolla la historia de la investigación antropológica en México. En este volumen cada autor desglosa una época específica del proceso en el avance de las ciencias antropológicas en el país en las últimas décadas del siglo XIX y prácticamente todo el siglo XX.