La antropología en México : panorama histórico : las cuestiones medulares: antropología física, lingüística, arqueología y etnohistoria - García Mora, Carlos ((Biblioteca del INAH))
Obra colectiva, conformada por quince volúmenes, en el que se desarrolla la historia de la investigación antropológica en México. Los autores en esta obra tratan aspectos referentes al trabajo de los profesionales afines a la antropología, como lo son los antropólogos físicos, los lingüistas y los arqueólogos, con relación a los temas seleccionados en la labor de la investigación realizada en el país.